尊い、、眩しい、、!!☆.·*⟡. ゚

2025年3月11日
2人がまぶしくて尊すぎて、切なすぎて胸がきゅーんとなりました、、。
禅がなによりかっこいい。安心感がすごい、エネルギーがすごい、太陽みたい。これは惚れます。でも人たらしすぎて罪深いー!!!りさもぶっきらぼうでツンデレだけど芯があって、かっこよくてあったかくて、可愛いです~!はじめはツンすぎるだろ笑と思っていましたが、でもそれだけデレのときが可愛すぎて私まで禅と同じ反応しました笑 本当に応援したくなる2人です。
胸きゅんシーンが天下一品です泣 描写が美しくて全コマにドキッとします。絵柄がまず好きすぎます。ネコ系美男美女ありがたいです。
ストーリーも展開が早くて好きです。
どのような終着点になるんでしょうか!!!これからりさは、禅は、どんな風に刺激を受けてどんな風に変わっていくんでしょう!!!早く続きが読みたいです!
ストーリーも展開が早くて好きです。

あか さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件