幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~【R18版】【増量版】
復讐は最序盤のみ後はほとんどNTRです!

2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼
タイトルどうりでNTRが苦手な方は心を抉られるかも知れません。
ただ私の中ではNTR作品の中で1番興奮し、ヒロイン達が快楽に溺れていく姿を読み続ける、続きが気になる最高の作品になっております。
主人公との純愛(いろんな男たちに犯されるので上書きするため)もありますがメインヒロインの凛と百合は何度も何度もいろんな男たちに犯されます。
もちろんR-18版なのでヒロイン達の性器も白塗りで見えなくなっているところから黒海苔に変わりバッチリ見えます。それだけでも買いの漫画になっています。
今後はコンスタントにR-18版も出していただいて凛と百合のアブノーマルで快楽に溺れていく姿を最後まで追っていけたらなと思っております!
Kkk さん(女性/20代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG