ひとりじめマイヒーロー

ひとりじめマイヒーロー

ありいめめこ

ヤンキー受けのギャップがやばい!

2025年3月16日
この作品は「ひとりじめボーイフレンド」という作品のスピンオフ作品になります!レビューでは話がわからないだとか登場人物が急に増えて混乱するという意見がありますが「ひとりじめボーイフレンド」の内容を前提に話が始まりますので「ひとりじめボーイフレンド」を読むかアニメの「ひとりじめマイヒーロー」を見てからこの作品を読むことをおすすめします!(アニメでは「ひとりじめボーイフレンド」と「ひとりじめマイヒーロー」がセットになっています)

高校の数学教師×ヤンキーのカップル最高!!
正広(受け)は見た目ヤンキーだけどめちゃめちゃ面倒見がよくて家事全般こなしちゃう主婦力が高い男子高校生です!複雑な家庭環境のなか居場所がないと悩んでいたのに真っ直ぐに育ってるし友達にも囲まれるようになって正広の努力と健気さに泣けてくる…!!

康介(攻め)は正広の親友である健介のお兄ちゃんで正広の高校の数学教師です!よくよく考えてみると弟の親友(同級生)と付き合ってる康介さんやべえ笑笑 12歳も年下の正広に翻弄されてる康介さん見てておもしろいです!

康介さんの正広に対する愛情が重いのが好きです!康介さんが赤ちゃんみたいになって正広に甘えてる感じが癒される!そんな康介さんに「もう!」とか文句言いながら満更でもない正広がまたかわいい!!笑笑

エチシーンは最初は控えめだけど、最近割と大胆というか攻めたところまで描かれているので最新話まで追ってみて下さい!クスッと笑えて癒されるイチオシの作品です!!!