美味しく食べる人は素晴らしい!!!

2025年3月19日
一巻からスタンスが変わらず、いつも美味しそうに空腹感を満足感にシフトしてくれる男の中の男の飯沼くんは、満腹にさせたい可愛い息子のようで見ているだけで母性本能も満足できて感動します。
二次元こそ誇張表現ありきなんだから食事の際のヨダレはアリでしょうよ!息子のヨダレ量をなめんなよ!!と育児経験済みの母は思うし、ナニ中のアヘ顔ヨダレを女の子にさせてる男性用エロ漫画よりモリモリ美味しくバキューム食い尽くししてる独身男性なら良い表現ではなかろうかと感じます。(女性は食べ方が綺麗な人が多いからヨダレがあまり誇張にならないため)
これが幼い子どもをもつ父親だと途端に食い尽くしクソ野郎扱い笑になるところもまたとてもセンシティブで最高の落差になって更にギャップ萌えよ!独身男性万歳!!!
現実世界ではムスッと横柄で、偏食や少食のくせにケチつけや文句や蘊蓄つける男性が多い中でね、どんな時も料理や作ってくれている人にリスペクトをして『美味しい!!』と言葉少なく顔で語る飯沼くんは人として正しいわ。
美味しく食べるキミが好き、って世界共通じゃない?
最近流行りの摂食障害がモチーフにある大食いの〇〇さんよりよほど見ていて気持ちが良いと思う。
美味しく食べるキミが好き、って世界共通じゃない?

たにやん さん
(男性/40代) 総レビュー数:0件