この攻略の続きはオフラインで~難易度MAX!?年下男子との恋愛はハードモード!~
進展が遅すぎる

2025年3月31日
最新の11話配信までに2年近く時間がかかってこの展開なのか…というのが正直な感想。
上司からの告白も最初にバッティングセンターに行く話があったのだからそこで上司が告白するなり撮った写真でヒーローに勘ぐられるとかして進展させることはできたはず。
女性漫画ならこれくらい展開が遅くてもいいけどTLでさっさとやってしまって今ではダラダラ関係が続いてる状態でこれでいいと思ってるヒーローが本当に優しい人なのか疑問に思えます。
何かあったら庇ってくれるし友達としてはいいのかもしれないけど、顔面が良いくせに思わせ振りなことばかりして好き勝手に振る舞う年の差男なんて今後もこういう思わせ振りで暴走した女子に流されて浮気される未来しか見えない。今回のミスコンの子が理性的なだけ。
ヒーローの親友が主人公のこと好きだろっていってるけど当て馬ミスコンの子と主人公の違いって体の関係があるかないかくらいにしか見えない。それくらいヒーローの主人公や当て馬の子に対しての接し方が酷いと思う。
当て馬の子の気持ちに気づかないのはともかくアラサー女子の恋愛事情根掘り葉掘り聞いた上で体の関係持ってるんだったら体の関係を割り切れる性格かどうかくらいはわかると思うけど…鈍感とかの問題ではない気がする。
後他人の手作り食べられないとか平気で言う奴は一生機械で作ったものだけ食ってろと思いました。
話は主人公がちゃんと好きな人と進展したいと頑張ってて好きだけど進展が遅すぎるのでおすすめしません。

ゆっきー さん
(女性/30代) 総レビュー数:13件