会長、イイコはもう終わり【単行本版】

会長、イイコはもう終わり【単行本版】

栗原カナ

定番も栗原先生の味付けで極上の仕上がりに

2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずセール時に手に入れた1巻を読了。栗原カナ先生のイラストはすでに大好物なのは自分でもわかっているので、あとはストーリーやキャラが気に入るかなのですが、どちらもバッチリ好みに合致していたのでウキウキしながら読み耽りました📖🤭

いや〜、イイコの会長が飛騨だけに見せる可愛い表情やみだらな姿、たまらなかったです💗経験をお手伝いしてもらうだけのはずの相手に抱いてはいけない恋心をつのらせていく感じが実に切なくて、一生懸命気持ちに蓋をしようとするいじらしさにキュンとさせられましたよ。飛騨はツンとしているようでいて野良猫を可愛いがっちゃうような根は優しい子で好きですね〜。好きなものを失うのが怖いから執着しない、そして失う事で傷つきたくないから深入りしないはずだったのに、会長にはいつの間にやらそのどちらもしてしまっているという流れがすごくナチュラルに描かれていて、ストーリーにどんどん引き込まれました。

タイプの違う二人の臆病者が惹かれ合い、恋に落ち、すれ違い・・・からの互いの想いをぶつけ合って結ばれる物語は設定や展開的には意外とベタなのかもしれませんが、その定番に栗原先生が味付けをしてスパイスを効かせると極上の仕上がりになるのがすごいですよね〜☺️ 後日談や描き下ろし漫画の二人のイチャコラっぷりがニヤニヤものだったので、その更に先を描いている2巻には期待しかなく、早く読んでみたいと思っています!