見ないで、先生

見ないで、先生

狗飼ミギ

イライラしっぱなし

2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて星1★評価しました。
最初からずっとヒロにイライラしっぱなしでした。
1回目はヤスから頼まれて代わりで仕事しただけなのに、そのお客さんがたまたま自分の好きな人(笑)だったからって2回目以降ヤスのふりして勝手に会っていたのが有り得なすぎて無理でした。しかも店を通していないから直接お金を受け取ってるの普通に援交ですよね、援交と何が違うんですか??
どう考えてもヤスは、勝手に自分のフリしてるヒロが客を隠れて取ってて被害者側ですよね?これがバレた時迷惑かかるのはお店とヤス、そして大学の生徒に手を出したということになってしまう先生なんですよ。ヒロはわがまますぎる。そのくせに「本当の僕だと好かれないだ...シクシク」みたいな悲劇のヒロインぶってて気持ち悪いです。自分で告白する勇気もないくせに兄弟のフリしてあんあんセッ久スすることは出来るんですね(笑)
最初の方でずっとヤスが悪者扱いだったのが不快すぎました。自分の名を騙って店のキャストのフリしてガチ恋営業してるようなもんですよ。大学生にもなってガキすぎます。これで先生もたまたまヒロのことが実は好きだったんだー(笑)だったから良かったですけど、もし先生に「ヒロだれ?ヤスだと思って指名してたのに...うわキショ...俺のこと好きだからってキャストのフリして俺とセッ久スして金取ってたんだw」とか言われても何も言い返せませんね、ヒロくん。お前はただの犯罪者。
終始ずっと不快極まりない作品でした。ヒロのためだけに作られた上っ面で悲劇のヒロインストーリーでした。以上。紙で買って損しました。売るのもめんどくさい。