エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~【分冊版】
何巻まで買ったか忘れた

2025年4月7日
飽きてまいマシタ
性格悪い同僚を頻繁に見るのも嫌だし、元カノの性格がウザくて、より戻したところでうまくいかないだろうにグイグイとしつこいから、登場してからいつまでもいるし。
そんなに延ばす展開でもないだろうに、嫌な空気をずっと漂わせて、試し読みで毎回「買わなくていっかな」となる。
たまーーにイチャも入っているみたいですが、スッキリしない中でのそれは、個人的には楽しめないです。
イマイチ入り込めないのは、性欲でしか繋がっていないように思えるからかなと。
内田さんは、小西さんと恋人になってからも大して変わっていない感じで、元カノへの態度さえ毅然としないとなると、小西さんを不安にさせ続けていて失礼です。
キレてもいい事態なのに小西さんがそうしないと、カップル自体に魅力がなくなって、話そのものがつまらなくなっているのかな、と。