父の愛人 【電子限定特典付き】

父の愛人 【電子限定特典付き】

塩味ちる

ガチムチ190cmどエロ家政婦受け

2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから若干不穏な空気を感じていたので、読むまでは「ダーク展開?メリバ?」「途中で父に何かあって、最後は息子と家政婦が付き合う…?」と予想していましたが、いい意味で予想と全然違いました。小説家の父×190cmガチムチ家政婦のすれ違いラブを、丁寧に暖かく描いた作品でした。息子はすごく常識人で、途中で女の子と付き合うのですが、「この女の子と別れて最終的には家政婦と…?」と思っていたら、最後まで女の子と付き合ったままで、そこも軽い衝撃でした。BLで主人公格のイケメンが女の子と付き合ったまま終わるって、なかなか見ないから新鮮と言うかカルチャーショックでした。メインの小説家×家政婦カプの話は、歳上受けスキーの自分としてはちょっと趣味が違うかな?と思い単話では購入していなかったのですが、2話無料で読めた際に、受けの家政婦さんの方がガチムチ肉体美で190cmあり攻めより高身長ということがわかり、迷わず単行本をポチりました。攻めがそんなにおじっぽくないのも、おじ受けスキーの自分としては良かったです。でも、どこかで一回受け攻め逆転する展開があっても百合百合していいかもしれない。と思いました。とにかく買って大正解でした。家政婦さんがどエロすぎる。ムチムチパツパツのジーパンがエロ過ぎる。こんなエロくてカッコよくて料理上手な家政婦さんがいたら誰だって好きになるよね。書き下ろしも可愛かったです。迷ってる方は買って損はないと思います。おすすめです。あと、父さんの友人の高塚さん(無精髭やれやれ系おじ)には是非とも受けてもらいたいです。