捕食対象ひなどりくん【電子限定漫画付き】

捕食対象ひなどりくん【電子限定漫画付き】

みよしあやと

ひな、可愛い💗鷹臣さん、どタイプ👍🏻

2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくピュアなのにいかつい強面ヒール系アイドルを演じてまで好きな人と同じステージに立とうと頑張る健気なひなが可愛すぎですよね。失恋してボロ泣きする姿は痛ましかったけど、口が悪くてSっ気がある鷹臣さんに憎まれ口を叩いたりわちゃわちゃしているうちに自然とその痛手が和らいでいって良かったな〜。
そしていつの間にやらひなの中で彼の存在が大きくなり、好きの気持ちがどんどん溢れてくる感じがとても自然に描かれていて、微笑ましさでキュンキュンが止まりませんでした。ステージ上で「愛」のボールを鷹臣さんにポコっとぶつけた赤面ひなの可愛さは規格外で、その尊さにおばさんは萌え殺されるかと思いましたよ💕🤭💕アブナイ、アブナイ!
ひなは成長した自分はもう可愛くないと思っているようですが、鷹臣さんや読者から見たら最高に可愛いし、今でも十分天使のようなピュアさですよね〜😉

・・・とここまでひなについてばかり語ってきましたが、鷹臣さんのキャラもひなと同等に最高でしたね〜。
一見粗野でがさつな印象だけど、実は面倒見が良くて頼りになって優しくて包容力がある・・・コレ、私のタイプど真ん中なんですけど〜🥰 小柄だけど元消防士だけあってがっしりしつつも引き締まった体が眼福でしたわ〜👀💗あぁ、たまらんっっ!
遅くまで報われなかった苦労人だけど、大好きなダンスを活かせる場所を得られて&その流れで可愛い恋人とも出会えて、あきらめずに頑張った彼の人生が報われて本当に良かったです😭

セールでじわじわ買い揃えているためまだ2巻までしか読めていないので、3巻でのクールな鷹臣さんの爆発する嫉妬(←試読で見た3巻帯にそう書いてあったので😝)を刮目するのを今から楽しみにしております。
あぁ、早く読みた〜い! 📢そして、セール早よっっ!!🙏