パパ活を語る普通のOLアラサー女子

パパ活を語る普通のOLアラサー女子

百合/ちゃむ/夕霧そふる

主人公の今後が心配

2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若さや美貌で稼げる時間は、人生の中で見るとほんの数年だと思う。ちょっと贅沢したくて始めた、とのことだが百合は実在しこのお話はリアルタイムでブログ更新されてるいくらかは脚色されてるがノンフィクションです。そう考えると若いうちに贅沢を覚えた女性は加齢により稼げなくなっても散財依存症になる人が非常に多いため今後が心配になります。生活のために水商売やるシンママが抜け出せなくなるのと同じ臭いしかしない。本人は貧しく身内問題で苦労した過去があり、まともな職にもついており、老後積立もしてるようですが貧乏を上書きした快楽(贅沢)が常習性(パパ活)を持ってしまっているので、いつかパパ活をやめたその後からがこの人の本当の意味での人生の始まりだと思う。 ...にしてもフルタイムしながらパパ活、旅行とはパワフルすぎますね。体力があるからこそ成立しているのだとしか思えない。体力がなければ細菌感染もしやすくなるので...。タフさを対価にしてるんだなと勉強にはなりました。お金のために好みでもなく生理的に無理な特定のおじさんたちと大人し続ける、いわば客をキープし続けるのってつまり自分が魅力的だと感じさせ続けてるってことだから凄いです。ましてやこの人、斡旋会社に守ってもらうとかじゃないので全部自己責任。覚悟がなきゃできないのは確か。自分なにやってんだろ虚しいなと思う部分にも自業自得だろとイラつく部分はありますが性病もらったりもしてますし、やはりリスクもある。この人の「価値」がいつまで続くのかは見てみたい気がする。