ちょこちょこ残念

2025年4月13日
    絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。策略により誰かを陥れたり殺害したりなどが無く、気分よく読み進められました。前半の展開がもう少しテンポ良く行くともっと良かった。
あと、これは作家さんの問題では無いように思いますが、文章の誤字や脱字、記入ミスなどがかなり多く、誤字に至っては解釈が異なる意味になってしまうものもあり、チェック体制が出来ていないのが残念だと感じます。

ogiogi さん ogiogi さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

ビー玉 さん ビー玉 さん(女性/40代) 総レビュー数:0件

2525888 さん 2525888 さん(-/-) 総レビュー数:1135件
 ERR_MNG
ERR_MNG