愛ってやつを教えてくれよ【単行本版】

愛ってやつを教えてくれよ【単行本版】

塩味ちる

愛教えてもらいました…

2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「父の愛人」を先に読んでなんて素晴らしい作品なんだ!と感動してこちらも購入しました。
8年付き合った彼氏に浮気された雪ちゃんが傷心で夜景を見にドライブしてたら ヒモなのに浮気してピンヒールでボコられ山に捨てられた美空を拾うという出だし…美空がボコられて車に貼り付いてたのでホラー味凄かったけど 甘え上手なプロのヒモでした。とりあえずホラー苦手なのでホッとしました😅
雪ちゃんが男前でガタイいいのに受けで性欲強い。とにかくかわいい
美空も男と女どっちがよかった?と聞かれて 女の方がいいかなって言いつつ毎日抱いてるのがすごく好きでした。
雪ちゃんは浮気されたばっかで浮気する男なんか嫌だし、美空はそもそもゲイじゃないから男としたいわけじゃないのに 理屈ではアウトなんだけど 結局お互いが無意識に惹かれてて心地よくて…でも好きかどうかあやふやな感じで一緒にいる
もう好きじゃん、て思うけど 今までの経験や自分はこうっていう思い込みで 抱き合っても自分の気持ちがわからない2人の感じ、すごくうまくてうわぁって思いました。
ある日、雪の浮気元カレが急に女連れで荷物取りに来やがって(許すまじ😡)、美空が誰?って聞かれた時「彼氏」って言ってくれたの私は泣きそうになった。雪ちゃんはまだそこまで踏ん切りついてなくて、それがきっかけで離れちゃう…つらい…😔

そしてやっと、今まで通り元に戻るだけ、別に大丈夫と思ってた2人が 離れたことで好きだったんだって気持ちに気づくんですよね
離れて気づくことってあるよね。そのまま離れなくてよかった。
美空のヒモ気質とちゃらんぽらんさが少し心配だけど、ずっと好きだって思った時のこと忘れないで幸せでいてほしいです。