3月15日に気を付けよ【タテヨミ】

3月15日に気を付けよ【タテヨミ】

Stan/Choi Song

執着狂気美人警視×流されガチムチ花屋

2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の印象は昭和っぽい絵かなと思いましたが、中身の絵はとても美麗でガチムチ受けで好みでした。攻めの警視が、受けのガチムチ花屋(元ヤクザ)に序盤からドス黒い執着心を持っており、2回もガチ暴力レ〇プシーンがあります。最初の方は雰囲気も暗いし、攻めの行動理由も謎だし、情緒不安定だし、ここで脱落する人も多いかもしれない…。しかしそこを乗り越えると、徐々に攻めが受けへの愛情を自覚して、デレデレヘタレワンコになります。序盤とは別人すぎるので、そのギャップに戸惑いつつもめっちゃ萌える。しかし攻めが受けにドキドキもだもだデレデレしている間もずっと、「でもお前、レ〇プしたよね…?w」というツッコミは心の中に浮かび続けます。受けは受けで暴力に慣れすぎてるというか、2回も無理やりされといて、攻めとモーテルに泊まろうとするのはなぜなんだ。感覚が麻痺しているのか…?危機感が足りないのか…?攻めも受けも「なんでそうなる?w」というツッコミが止まらないですが、後半の攻めのデレデレもだもだラブコメパートは可愛いし、ちゃんと(?)後悔して反省するし、細かいことを気にしなければ男前筋肉受けスキーの方は楽しめると思います。エロシーンの回数は多くないですが、1回1回が濃厚で表情がエロいので満足度は高いです。
しかし、攻めが花束を踏み潰すシーンと、作ってもらった朝食に何度も文句つけるシーンは、たとえ受けが気にしてなかったとしてもちょっと許し難いけど…。
あと、ガンウ兄貴が何かしてきそうで最後まで何もしてこなかったの、ウケる。エア当て馬やないか。お金くれただけのいい人で終わった…!?そのお金も受けが気付かないまま攻めに使い込まれてるし…。第4部とかないのかなー。4部があったらガンウ兄貴出てくるのかな。3部でうまくまとまってしまったから、続きはなさそうだけど、外伝でもいいから、2人がラブラブになった後のストーリーも見たいです。積極的になる受けとアワアワする攻めが見たい。
そして、タイトルの3月15日がなんのことなのか最後まで分からなかったww
こちらの無表情男前受けと、もだもだデレデレ攻めが好きな方は「HIGH CLEAR〜お前のハートにアタック〜」もオススメです。