破談になるはずの婚約でオメガの騎士は絶倫の大公閣下に溺愛される。

天城/凩はとば

Web版からのファンです

2025年5月2日
今回、書き下ろしがあるとのことで購入しました。そしたらWebで読んだ部分もかなり変わってて、追加のシーンとか結構多いなと思いました。Webは大好きで何度も読み返していたのでとっても嬉しいです。書き下ろしでは、ジークヴァルト様視点ということで、とってもいいお話でした。ちょっと泣きました。こんなにぴったりなお相手を見つけられて、よかったねってほっこりした気持ちになれます。運命の番とかそういうのではなく、唯一無二の存在なんだなって思わせてくれました。オメガバースなのに珍しいですよね。それがよかったと思います。あと、エドガーがとっても可愛くて、だけど騎士の時は凄く格好良くて!逞しいオメガ大好きになりました。ジークヴァルト様もはじめ凄く強い英雄に見えてたのに、少しコミカルだったり弱いところがあったり、コンプレックスがあったりで、色んな側面を見せてくれて愛おしくなりました。番外編もあるとのことで即予約します。

~ここから番外編読んでからの感想~
すっっっごく良かったです!!溺愛溺愛溺愛夫婦!!って感じでした。すっかり二人の世界。もう~ラブラブです。見ていてにやけてしまいます。前作のカプもそのラブっぷりを見ていると幸せなにやけがとまらなかったのですが、今回は特にそう!幸福度をガチ上げしてくれる作者様にこれからもついていきますね。