だから、悪役令息の腰巾着! ―忌み嫌われた悪役は不器用に僕を囲い込み溺愛する―(分冊版)

長月ひより/モト

異世界転生BL!大好きな設定もりもり❣️

2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵も綺麗だしタイトルも好きそうだったので、思い切って購入してみました!
異世界転生もの大好きで、すごく嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1巻を無料で読んで、2・3巻を一気に購入しました!こういうお話し大好きです〜(*´˘`*)♡
フランは全然自覚なしだけど、サモンくんはもう、ぽい雰囲気を出していて、本編が始まってからがとても楽しみです!最後にちょっとよくないものを感じたけど(私は勝手にブラウドではないかと予想)、まあブラウドがあれで諦めたとは思えない💦
そして最初のお話しも気になるので、いつか読める日が楽しみです!
攻略対象者からのフランへの行為に対して、サモンくんの嫉妬や独占欲が楽しみです(*´˘`*)
続き早く読みたい!!!気になる!!!
〈追記〉
4巻が出たので即購入しました!!やっぱりブラウドか、、、。フランには最悪の展開でごめんだけど、私はこういう展開大好きなので、ありがとうを伝えたい!!!
なんと、媚薬を被ってエチな格好になって当て馬に襲われるという、私の大好物を詰めまくった展開がまっていてですね、もう読みながら叫びました!!その後の攻めくんの嫉妬・独占欲が大好きで、しかも触られたところを消毒するように、、、、本当に大好きです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡もう既に何回読み直したことか!!
続き!続きをください!!!