絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~

絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~

神崎柚/華藤りえ

表紙より中の絵の方が、かわいく·キレイ😍

2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏も、彼氏の浮気相手で、琴音ちゃんの後輩の志帆と、その同僚友達にも、かなりムカつき、イラッとしましたし、彼氏と志帆が悔しがる仕返しを、九乃重先生にサラッとして欲しいです😁九乃重先生がまさか、研修医時代の4年も前から、琴音ちゃんを好きだったけど、彼氏がいる事に気付いて、諦める為に、距離を置いていたけど、行きつけのBARで、失恋して、傷心で、泣いて、泥酔している琴音ちゃんを見掛けて、放って置けないし、心も身体も心配で、看病しつつ、チャンスが巡ってきて、落ち込んでいる琴音を慰めの声を掛けて、急性アルコール中毒になる一歩手前の琴音ちゃんを、ベットに運んで看病して、朝、目が覚めた琴音ちゃんは、びっくりだけど、マグロかどうか試してみようと言われ、迫られ、Hしたら不感症ではなくて…😆💕Hシーンが濃厚で、九乃重先生が、色気あって、いい身体していて、本気度を感じ、熱量も凄いHです🤭元彼に「マグロ仕事馬鹿」と言われていた琴音ちゃんも、ちゃんと感じ捲くっていて、色気もあり、ただ単に、元彼がHが下手くそだったか、体の相性がわるかっただけでは?!と思いました😁九乃重先生は、各科に、H友達がいるとの噂の正体は、律先生の双子の兄だとわかり、謎が解けて良かったです😊九乃重先生の兄が結納済ませて結婚するとなり、琴音ちゃんも律先生の兄に会ったので、これから九乃重先生と琴音ちゃんも、同棲からの、急展開になり、九乃重先生からのプロポーズ、結婚とかってなっていくのかな〜と、この先が、楽しみで、早く続きが読みたいです😆💕 オススメ作品です😊😆😍💕