ソルティラスト【タテヨミ】

ソルティラスト【タテヨミ】

Limunchi/Beep-beep/Tropicalarmpit

おもしろい!(本筋まで見た人だけ見て)

2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外ものみよ〜て来てみたらまんまとハマりました。えはいいのにどこかぶっ飛んでいてなんだこれ?と思っていたけど攻めと受けの今までにない独特なキャラ性に惹かれどんどん読み進めてしまいました。先輩が2人?と思ったらまだまだいるしなんなら3Pもするしえちも盛りだくさんで飽きないです。そして!なにより攻めが複数というものはよくありますが分身という設定は同人などのイレギュラーパロな感じで書かれることが多いですがまさか一次創作で見るとは思いませんでした。今まで出会ったことありませんでした。
そしてそして!まさか攻め側が妊娠・出産するとは。。私個人受け攻めは固定派でオメガバースもあまりみません(どのジャンルでも子供できるのあまり好きじゃない)。なので所々一瞬んっ?てなる所はあったのですが新たなものすぎて逆にすんなり受け入れられました。わんこ攻め別に好きじゃないんですけどね。だからほんらいそんなに好きなものでは無いはずなのに新しいものすぎて新たなトビラ開いた感あります。全くこの先も予測付きません。ただ乱れに乱れた何Pかをもっとみたいですね。勿論本体の先輩もすきです。つぎにあの軍のセンパイが好きです。
このまま幸せになってくれみんな。先輩先に死んじゃやーよ。変なフラグたてないでね。

(最初読んだ時明らかに先輩が攻めだろうとわかってるけどお股のびしょびしょのなり方がどっちかわかんなすぎてちょっと不安だったよ)(黄金の先輩に挿れた時はなにしてんねんってなったけどすぐ二輪刺しに戻ったから許したよ♡)