モブ攻め男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます 【単行本版】【電子限定特典付き】

内羽モイコ

はーーースケベスケベ!スケベ5000%!

2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変どシコリ申し上げました。作画、アングルとスケベ特化して、作家さんが大層工夫して描かれているので楽しくスケベを読みました。ただ、スケベ特化しすぎてメンタルやエモーショナルな動きがわかりにくかったかも。トーン多用はスケベ作画的に大変ありがたいのですが、足し算だけでなく引き算もしてほしい。メリハリないと、作画がごちゃごちゃしてしまう。前髪で隠れるキャラデザ上仕方ないけど、攻めが何を考えてるのかわかりにくい点。受けが「レオさん」と呼び、尊敬してるにも関わらず、内面で『コイツ』や『アンタ』と言う点にも違和感があり、なかなか作品に没頭できないところも。イッヌはめちゃめちゃ可愛い。ご飯のお皿が高い足付き台なところやたまに白目が見える瞬間やイッヌのいろんな動作がイッヌ大好きで一緒に暮らしてる人でないと描けない表現なところ、非常に好感を持てます。リアル。リアルと言えば、作中の撮影風景や展開がリアル過ぎて、BLというよりドキュメンタリーかメタみたいになってしまい、そこも没入できないポイント。リアリティは本当に大事なんですけど、タイミングや加減によって冷めるんだな、という知見を得ました。修正は白海苔が数本。ちくBや雄ッパイ作画は本当に素晴らしくて世界一。五百億万点です。おふんふんは私の好みの形ではなかった。でも苦手な粗チソ受けではなかったので、花丸です。