だらしな先輩

だらしな先輩

のん太郎のん次郎/ヤングアンブル編集部

大好きだからだらしなく長文レビュー

2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯一無二のキュートな絵柄で、全てにおいての描き方がなんもかも好みでさいっこうなんです。しっかり者ガッツリ体格三白眼後輩君×だらしな明るいわがままボディ先輩。テンプレに当てこもうとするとこうなるかもだけど、それだけでは言い表せない魅力の作り込みがメチャクチャ良くて。先生の作品性にガッツリ掴まれたらこの上ない幸運で、中でもこちらは2人を末長く眺めていたくなる何とも言えない幸福感に包んでくれます。ホテルデート、プールデート、看病、もう愛おしすぎ。そういうの、もっとちょうだい! てやつを惜しみなくくださいます。色々ある〜……し、乗り越えてる〜……のか? って物語も楽しい! おっきな体で先輩を余裕なく抱く藤田、一方弄んでるようなアカネ先輩のいやらしい体とプレイ、すんごいビッグラブなんだけど明るさがあって重くない感じ、確かにスケベでしょうもないんだけどなぜか健全に感じる不思議。有体に言えばセ○レで逆ヒモで……確かに言葉で言い表すとアレなんだけどもそれはもう絶対に愛なんだぜってのが確かに見て取れて、それがたまらなく良いんです。そして! あんだけよりどりみどりのどスケベなプレイを見せてくれてたのになんと! アレは本当に一度もしてなかった〜! 国によっては挨拶程度にもなるあの行為が、最後の最後に持ってくることでこうもいやらしくて尊くなるなんて……! この2人らしい演出。すっかり推しカプになりましたとも。またどこかでアカネ先輩と藤田のしょ〜もなスケベ日常を見せてくださいね、絶対ですよ!