猛犬Subにおねだり【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】

永乃あづみ

可愛いdom、カッコ良いsub

2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いdomは、可愛すぎて、庇護欲抱かれ、domに告られたり、subには嫌われで、パートナー出来ず、体調崩しがち。そこに現れたのが、domらしい、喧嘩強そうな、いつもイライラして人寄せつけない、dom…と思われてる、sub‼️このsub君は、見た目domで、心意気も、domっぽいので、悪いdomにsubとわかった瞬間、所構わず、コマンド言われ、それに逆らいまくって、サブドロップ起こしてるのが、機嫌悪く見える理由。上級生で、誰彼構わず、サブドロップ起こさせるの好きな悪い奴いてて、ずーっとそいつに嫌がらせされてるけど、dom嫌いのsubは、誰にも言えずに、逆らいサブドロップになり、先生とかにも、『しょっちゅう喧嘩してる』と目をつけられていて(先生も酷い奴やな〜)…。掃除の時間、体調悪い同士が2人っきりになった時、subが帰ろうとして、domが怖々、『えっ帰ったら1人でしやな』と思い、「待って」と普通に言ったのが、たまたまコマンドみたいに効いてしまい、色々あり、とりあえずパートナーに❣️そして段々、2人の体調良くなってきて、仲も良くなってきた矢先、又上級生が嫌がらせしに来だし、学園祭の時subを人の居てないとこ連れ出し、コマンドを…。domが見つけた時には、サブドロップ起こしてて、腹たったdomは、上級生の元に行き、俺のパートナーに…とまくし立て、しがみつき、そこにsubが現れて…❣️ココ‼️ここが『defence』でカッコ良すぎになるとこ、唯一のdomの見せ場‼️…にならなあかんとこ(dom反省)(グレアが見たかった)。又sub君が喧嘩してると怒りながらきた先生に、domが…。ここ‼️ココが第2の見せ場‼️になるはず…(dom反省)。やっと先生に今までのsub君の事説明して…(先生もっと反省しろ〜‼️)、後で先生から、上級生に言っとくという事になり、安心ついでに、付き合いだした2人は、Hすることになった時…ココ‼️ここが第3の見せ場…❣️何かとdomのパンチ足らんかったから評価低めやけど、domも、かなり頑張ったんです‼️出来る限り頑張りましたで賞で、星4です❣️