さすがにヒロインが尻軽すぎる

2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼
男性向けエロ本ではありがちだとは思いますがそれにしてはストーリーがダラダラ、ふらふら続きすぎて...快楽落ち特化ならそれで突き進んでほしい。葵先生をサブストーリーみたいにチラッと突っ込んでくる意味が分からない(笑)義父サイド、オネエサイド快楽落ちしてますけど最終的には先生選びますよフラグ?だとしたら先生×当て馬娘は要らんでしょ。エロシーンがエロいのは見応えある作者さんですが、他の短編とか見てるとただの洗脳痴.女好き...?とも疑われる部分があり、ストーリーは割とどうでもいいのかなと。
にしてもレズ部分はいらなかった。そのうちBLもぶっ込まれそうで怖い。女体好きだからそれはないか...。とにかく読めば読むほどヒロインの尻軽と優柔不断さと義娘をグルーミングから性暴行してる義父のイカれ具合に嫌気が差して、エロいから好き!エロけりゃOK!の気持ちが萎えてきます。ストーリーなしIQなしのエロに振り切った漫画にしてほしかった。

しまりす さん
(女性/30代) 総レビュー数:26件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?