アホカワイイ黒髪雄っぱい受け

2025年6月3日
表紙上の黒髪筋肉雄っぱい鴉天狗受けです。絵がすごい上手い。バトルシーンも迫力ある。受けがアホの子で可愛い。開始早々に「※テル君はゲイ」の注釈出てきて笑った。出会ってすぐヤるんだけど、エロシーンは一瞬で過ぎ去って、よく見ていないと見逃します。
それよりも蛇とか狸とか狐の神様がわちゃわちゃ出てきて、狭いコマの中でドタバタギャグを繰り広げます。展開が早すぎて所々「?」ってなります。
狸の源助さん、下ネタ最低だけど片乳丸出しヒゲ雄っぱいが最高すぎる。むしろ源助さん受けが見たい。
作者さんが書きたいものを色々詰め込んだんだと思いますが、せっかく絵が上手いのでもう少しじっくりテンポで見たい。アホカワイイ受けの子との絡みをじっくり描いた方が楽しめたような気もします。でも狸の源助さん受けがもし見れるならそれはそれでめちゃくちゃ嬉しいです。

ユリオとオタベック さん
(-/-) 総レビュー数:294件