エロす

2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼
若き営業部長 一条昭人 30歳 187センチ×真面目な営業補佐 三嶋優 25歳 170センチ
ゲイじゃないけどお尻にハマった三嶋はセクハラ発言をしてくる一条(男性との経験はあるが、基本女性が相手)とお試しすることに。なんと言っても絵がキレイです。それから三嶋が美尻で淡白そうなのにめっちゃ喘ぐなどなかなか引き込まれます。1巻から穴ナメ潮〇き、2巻は一ヶ月後でフ〇ラ駅弁、3巻は出張先で三嶋からお返しフ〇ラ69騎乗中〇しお風呂でおもらし、一条前髪下ろしおつきあいはじまる、4巻一条の家で三嶋の手料理、三嶋のえっちな下着からいつもの...てな感じです。ここにきて他のカップル見たいぞって思ったので(おまけで「好きって言って」のキャラが1ページだけですが登場していました)きみさんど先生の他のを読んでみようと思います。
修正は黒線
修正は黒線

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?