悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

/稲井田そう/八美☆わん

え、めっちゃ怖いw(褒めてる)

2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう…なんか…不思議な作品です。転生ものだけど、転生を自覚する前から奇行(人を拾ってくる)を繰り返すヒロイン。転生自覚後の方が普通に見えてくる笑

本編でどこまでも娘(ヒロイン)を信じ、激甘な両親。なぜそうなったのかという番外編がよかった! これだけでじっくりもう1冊ほしいところ。ちゃんとそこにも理由があるのはすごい。

書き下ろし小説のノイター家ご夫妻の話…え?ショートで書く話ですかこれ?この夫妻もフツーな顔してとんでもない激重ドデカ感情すぎるし、ちょっとおかしい笑 この2人の話で2冊は出せる。

こんな風に謎や疑問が後々や番外編や書き下ろしでバラされていくのかと思うと、ちょっと目が離せない作品。

ミスティアが転生自覚前にやたら人を拾ってくる。その拾われた人たちは異常にミスティアに固執する。エリーはなぜ突然引きこもったのか?そしてそれが解消された心の動き、ミスティアを「ご主人」呼びする理由、そしてこれらはミスティアが転生自覚前から発現しているらしい、のはなぜ??? なんで?が多すぎるー!

いろいろ疑問や謎が多いのですが。
いつか解るのだろう…と読んでみようかと思います。その謎の部分で星1つなくしました。

絵がめちゃめちゃ綺麗で好きです!

追記→2巻でエリーの謎は解けました、が。もう1人出てきて、最初はこの人くらいはマトモなのかと思ってたら、一番ヤバい人でした…思考がマトモでない方向でめっちゃこわい! 婚約者が一番マトモですたぶんw