恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

上田アキ

震えた!!!!神作

2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちが攻め受けか知らず読んだんですが(どっちでもいいなって思ってた)
ヘラヘラ男(ちがう)が受けでこれはドンピシャ!!!!来た!!!!って思いました
誰にでも優しくて分け隔てなく掴みどころのない人間が本気で誰かに惚れたらって言う今まで読みたかったけど出会ってなかった作品に出会えたこれは一生もんの出会い私の中の人生のBL「タヒぬ前に読みたいBL」の枠に入る。マジでなんで⭐︎5しかないんや⭐︎10000個ぐらい付けさせてくれ。内容もじりじり系で攻めの目線からも読者(わたし)の目線からも身体は許し合ってるし、お互いを必要としている感じなのに本当の意味ではお互い通じ合ってない、なんなら交わし合ってるという描写も「どうなる、ここからどうなる?くっつくんか?これ最後までにくっつくんか?」ってページ数を確認しちゃった。読者を不安にさせてからのお互いの本心を交わし合うシーン、「あ、これはこういうことなのかも…」ってちゃんと気づき始める「合ってるのかな?」って不安になるシーン!!自分の悪いところって分かんないしそれが相手を不快にさせてるとかめっちゃ不安になるよね、そうだよね、でも直したいんだよね相手のために…!!!今まで何でも卒なくこなしヘラヘラしてた男が誰かのために心を揺さぶられ直していくこの描写スタンディングオベーション(真顔)それに気づいて受けに謝れる攻めスパダリ…!(真顔拍手)おめぇはスパダリだ。受けもスパダリだが。んで心が通じ合ってからのえっッッッッの描写がまじえっッッッッ一コマ一コマが丁寧愛のあるえっッッッッ今までのじりじりの展開からの完璧な通じ合い(二つ意味で)こちらも読みながら思わず「おおおおおおおおおおっ」と言ってしまいました。これほど気持ちのいいカタルシスはなかなか味わえるものではありません。んで後日談からの逆に嫉妬してしまうまで心の成長をした受けに涙(どの立場なんだお前は)完璧くわんぺきすぎるシナリオ。
絶対次の本も作家様買いしちゃうと思います。てか紙でも買います。お願いします。次回もBLください。あと後書きに出てたゴリラ系が攻めになっていたかもというのもぜひそれも読みたいです。ゴリラ攻めが読みたいぜひお願いします。きょうは胸に抱いて寝ます。いい夢見れますありがとうございます。元気でいてください