こっち向いてグレア 特装版【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】

晴屋うまこ

嬉ションが

2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最高っっ!!それだけで読もうって思ったもん笑レビューで教えてくれた方のおかげで、上は通常下は特装版を購入。人外苦手で迷っていたけれど、ただかわいい耳と尻尾がついているだけ!中身はDum/Subだから全く問題ないと思う。異世界もさほど気にならない。それにうまこ先生の画力でそんなことどうでもよくなってしまうし、甘える部分とか、かわいさが倍増してむしろあってよかったと思うぐらい。Dum性が強くてつけてる仮面の下は超絶イケメンだし、善に受け入れてもらえてうっきうきの照れ照れのアルがかわいくてしょうがない。尻尾ふりふりでユリと話してるところとか、ユリの困惑する気持ちがわかる気がする笑 ユリは最初ライバルかと思ったけど理解者でよかった。ユリでスピンオフ読みたいなぁ~。善とユリでもいけたなと思うぐらい好きかも笑。アルには善のアホっぽさ(褒めてる)やまっすぐで自分の気持ちに正直な所が受け入れられたんだろうし、嬉ションがとにかくかわいくてかわいくて、癖に突き刺さりまくりでした。あと、タイトルのこっち向いてがここにでてくるんだって思ったら、アルよかったねぇ。。とぐっときました。そうそう、下特装版が最高なんです!夢オチの、これがうまこ先生で見れたのが本当に萌えで、修正も甘いからこの金額だしても惜しくないぐらい最高でした!善がかわいくてどうにかかりそうだった笑 ラブラブのDum/Subお好きな方には是非読んでほしいです。