このレビューはネタバレを含みます▼
見かける度に読んでしまう作品で、色々なヤクザ系の話しの中でも、1番絵が綺麗で、テンポ良く、ストーリーも、しっかりと道筋がある感じがします☺️絵に手抜きがないのは勿論、ストーリーも、くっきり、ハッキリ、流れがあるし、行き当たりばったり感が無く、作者さんの中で、きっと、最初から、これを描こうと頭の中で、きちんと組立て、構成されているんだろうな…絵もストーリーにも、華やかさと、持って生まれた漫画家としての、才能とセンスの良さを感じます☺️この漫画を読んでいると、知らないうちに、自然と、この作品の世界に、すぅーと引き込まれ、浸透しています😍漫画を描くのが上手な先生だなと、思います😊なので、旦那の陽一のゲスで、クズっぷり、浮気相手の一花の悪女っぷり、結婚さえしてしまえば関係を続けても構わないと、一花を容認している癖に、つらっとトボケて、紗梨の味方しているフリで、跡取りを迫る義理母と、ヤクザではあるど、本当に思いやりがあり、一途に深い愛情を注ぐ、九十九さん、お嬢様で恋愛経験なく、純粋に嫁として、旦那の陽一を信じ浮気され騙されてた、世間知らずの紗梨ちゃんと…不倫は駄目ではあるけど、陽一に、ここまで嘘付かれ、陰で馬鹿にした陰口を叩かれ、結婚前からの交際相手で、陽一の家柄の事情の為に、結婚相手じゃなく、不倫相手というポジションの、一花の存在を知ってしまったらなら、酷い裏切りをしてきたのは陽一の方なんだから、基本、不倫はアウトでも、このケースの紗梨ちゃんに、陽一が文句言ったり、責めれる立場にはないと思うし、陽一は一花に本気でも、一花は、自分のプライドの為で、遊びの関係、紗梨ちゃんと九十九さんは、一途で、本気で、互いに深い愛情を持って向き合っている純愛だと思うから、だから、紗梨ちゃんと九十九さんには、一緒になって欲しい😆💕この先、結婚して、子供が生まれて、育て始めまで、ラストで読み見たいけど、陽一にバレて、九十九さんが、自分はヤクザだから…と、紗梨ちゃんの幸せを、何よりも1番に考えて、身を引いたり、ヤクザの出世争いで、嫉妬されて、命狙われ死にかける…なんて事もあり得るから、身の周りが危なくなれば、泣く泣く紗梨ちゃんを旦那の元に戻してしまう事もあるかも等、色々、想像してしまうけど、まだまだ続きを読みたいし、楽しみたいです😆💕 九十九さんの思いやりある所が好きだし、顔もカッコイイ〜😍💕