ナマモノ【タテヨミ】

ナマモノ【タテヨミ】

Battle Shark/rume/MaRO/studioALIVE

執着ツンデレ攻め(安定供給) 36話まで

2025年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇金経営者 常盤大我(身長高) ✕ 元ピアニスト 五十嵐健(低)
白抜き修正

執着攻めに経済格差に再会に…これぞ韓国BL!な設定モリモリの作品 推しポイントは3つ

①執着攻めのツンデレ属性
1話ラストの「くそぉ…」発言にピン!ときた方に朗報です!本作の攻め、ず〜っとこの調子ですよー!嘘だと思って6-8、10-15話もお読みくださいマジでブレませんから 万年思春期隠れ溺愛ボーイ なんなら高校時代もこう(19-25話)!この手の攻め、交際直後の夢心地っぷりが最高なんですよね…実際26-30話はユートピアでした 同じヘキの皆さま、一緒に虹を見ましょう

作中で攻めが受けにたとえたもの:
リス、ネコ、妖精、シカ、イチゴ、小鳥

②モロ語(多少)
致す際の攻めはウッキウキなので発言もあけすけです(29話「ショ●ベ●してるところを見せてくれ」とか) 個人的にはモロだからこそ攻めのチンピラ加減と「受けさんとできるヤッタ〜!!」というハシャぎっぷりが際立ち受けの羞恥心が煽られ感度もあがりでオールオッケー最高のピタゴラスイッチむしろもっとやってくれと言ったところ(^^)

③36話で明かされる受けの特殊設定 【ネタバレ】
あらすじでも匂わせありますが本作回帰ものです♡ 回帰者の受けが回帰前に最悪な形で死に別れた攻めの死を阻止する熱い展開! 26話の五十嵐健に惚れ直さない常盤大我はいますまい 31話といい猛獣使いかな?? あとこの人が喫煙者ってバチエモい…

韓国版は今年5月に50話で完結 今後の更新で受けさん視点、プロボクサー✕ピアニストのIF外伝もあるといいな〜!