君をおいしくいただきます 【電子限定特典付き】

君をおいしくいただきます 【電子限定特典付き】

蔓沢つた子

最高の受けと最高の攻め

2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんの普段の様子からの満月時発情するときの!
ギャップが!!!!!たまらないー!!
攻めくんは超美狼男くんで、美しいものを好む&貞操観念?低めな吸血鬼さんたちに言い寄られすぎて職場で度々トラブルになり職を転々とせざるを得ないというなんとも不憫な方なんですよね。父母も他界し兄弟を1人で面倒見てるっていうお兄ちゃん。
何度目かの退職に追い込まれて困ってた時に吸血鬼の受けくんに出会うのですが彼はどうやら他の攻めくんの見た目に寄ってくる吸血鬼たちとは違うようで。
受けくんはほとんどの生き物の血でアレルギーを起こすので摂取出来る血液になかなか巡りあえず万年空腹というこちらも不憫な方…でもそれを乗り越えるため研究やビジネスを展開するというハイスペ受けくん。
ふたりは受けくんの事業、吸血鬼向け血液バー的な場所に攻めくんが血を提供するという流れで近づいていくのですが
なんと(いや案の定)!攻めくんの血が受けくんがアレルギーを起こさない数少ない血だった!ということでここからはここからはもう美味しい美味しい吸血からの満月で発情からの♡な最高の展開となっております。勝手に吸血鬼という設定は攻めになりやすい気がしていましたが、吸血鬼受けの美味しいこと!!控えめなのかグイグイなのかわからない受けくん健気だし可愛いしエチだし、攻めくんが絆されちゃうのもわかります(涙)しかもこの攻めくん…エチの際の攻め方、とんでもエチなんですよ。語彙がなくて申し訳ないんですが作者様の魅せ方の問題なのか彼の普段からのギャップなのか、優しいスパダリのくせに容赦なく攻めてくるSっ気もあるという。最初勢いで体の関係になっちゃう所が1番度肝抜かれました。
「え?!貴方そんな感じーー?!///」みたいな。その後も度々床シーンありますが、お互いがお互いにいい具合に依存し合い、大切に思い、恋をしていて床以外でも色んな面で大満足ですっ
ギャップのある攻め×健気受けが好きな方には大変ぶっ刺さるのではないかと思います!!世界観は現代日本に狼人間や吸血鬼、人間などがいるって雰囲気です。シーモアさんの「あなたの好みBL診断」的なのでドンピシャの作品を見つけましたが(大変ありがとうございますです)作者様の他作を確認したら、作者様の譲れない性癖をすごく感じることができました!作者様…このような素敵な作品を!ありがとうございます!!(涙)