もっと皆に知ってほしい作品!!

2025年7月1日
    不倫ものは好きではないのですがこの作品にはどハマりしてついには単行本の新刊が待てずマイクロ版にまで手を出してしまいました。
絵も綺麗、話もとてもまとまってるし、なにより主人公のお相手の思いやりというか嫉妬含め愛情がたまらん!
関西弁と極道という設定も良いスパイスです。
夫も妻である主人公には興味がなかった癖に人のものの匂いがしだすと欲しくなってくるんだよなーとかそういったやりとりもイヤな感じはなく見てて面白いです。
次々に展開が進められて行くので恋愛にありがちな行ったり来たりでイライラすることもなく、作者さんの作品は長編物がないのかな?でもこれは長く続いてほしいなと思わせてくれる作品です。今後にも期待。
関西弁と極道という設定も良いスパイスです。

霧島 さん 霧島 さん(女性/50代) 総レビュー数:274件
 ERR_MNG
ERR_MNG