捨てられたはずが、切愛蜜夜で赤ちゃんを授かり愛されママになりました

沙紋みら/石田惠美

凄い波乱万丈の二人

2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは血の繋がらない妹からの恋愛感情に困っていて、でも妹として愛はあるので、強く出れなくて。そんな場面に居合わせヒロインは禁断の恋だと誤解する。ヒロインも恋人の誕生日を祝う為にその場にいたが、キャンセルされる。そして、ヒーロー妹に突き飛ばされることでヒーローと出会う。二回目は、恋人の社長就任パーティーでそこでプロポーズされると期待したヒロインに悲劇が。どん底のヒロインを救ったヒーローはヒロインが自分の婚約者だと発表する。そして縁談から逃れる為に偽婚約者を引き受けるヒロイン。そして、失恋したヒロインにヒーローは自分に抱かれる提案をし、一夜を共にする。ヒーローはヒロインに本気になり、本当の婚約者になって欲しいと迫るも、ヒロインは禁断の恋を知っていると告げると、誤解だと分かる。妹とは血が繋がっていなくて、ずっと片思いされていること、でも妹としてしかの愛がないことを打ち明ける。そして、本当の婚約者となるヒロイン。暴れて納得しない妹を数時間かけて納得させたヒーロー。晴れてヒロインと両思いになり、両親にも紹介。そこでヒロインの妊娠発覚し、しかし日にち的元彼氏の子供である可能が高いから身を引こうとするヒロインを大きな愛で包み、自分の子供だと信じると宣言。違っていても、自分が血の繋がらない父親に愛されたように愛すると宣言。不安に怯えながらも、出産するヒロイン。しかし、実は諦めていなかったヒーロー妹によって、偽の親子鑑定が作られて、ヒーローの前から消えたヒロイン親子。必死に探すヒーローは、家も会社も全て捨ててヒロインの元へ。そしてヒロイン実家で一ヶ月が過ぎ、ヒーロー実家から三人に呼び出しが。ヒロイン家族の強い押しもあり、ヒロイン達も連れて行くことに。ヒーロー実家で押し問答する二人だが、ヒーロー父親が認めると発言すると、ヒーロー妹が絶対に認めないとヒステリックに喚く。しかし、偽の鑑定を作った使用人によって、本当の鑑定が見せられて、全ての罪を被ろうもする男性使用人に、ヒーロー妹は全ては自分が仕組んだことと白状。そして、2人はまた熱海に行くことが決定される。それは、ヒーローからの温情であった。そして、ヒーローの本当の父親親族からの電話があり、ヒーローと母親に真相を知ってほしいヒロインが計画を立てる。そこで、過去の真相が明かされてヒーロー親子は愛されていたことを知るヒーロー。