余命宣告を受けたので私を顧みない家族と婚約者に執着するのをやめることにしました
タイトル変えたら?

2025年7月3日
執着やめたってより元から執着してなくない?
余命宣告受けてもあちこち出かけてアグレッシブだなぁ…ケリーも心配するくらいならついていけばいいのに?なんか周りが心配する割に知らんぷりで…病気の事知ってれば一人にはさせられないと思うけどなぁ。人道的にちょっと引っかかる。お嬢様が病気の事を知って馬車で送ってくれたのはホッとした。普通そうだよね?気にかけるよね?優しくないなぁと思った。
続編出たとしても意味あるかな?本来の家族と暮らしても、カイと再会出来ても健康になる訳でもないなら、結局は星になる話だろうと推測出来る。泣かせるだけのお話。
他の方の余命宣告の小説の方が、前向きに運命変えようとして幸せに生きた話が泣けた。
シロブタ さん(女性/40代) 総レビュー数:55件
glasses さん(-/-) 総レビュー数:57件