面白いけど

2025年7月6日
読み放題にて。
こちらが読み放題で読めるようになったことに感謝。『平河寮シリーズ』を読んでからこちらも気になっていたんですが、色々なレビューを見て尻込みしていたのでヨミホで読めるようになったのはありがたいことです。
読んでみて、やっぱりというか予感はあったんですが、あまり好みではなかったなという印象でした。
お話は当然面白いんです。SATという危険な仕事を通して非常に臨場感のあるシーンを楽しめました。ただどうしてもキャラ達があまり好きになれなかったなぁと。
攻めの明るくてノンケっぽいちょっとデリカシーがない感じとか普段なら好きなんですが犬伏はイマイチ好きになれず、受けが男前でかっこいいのも好きなんですが橋埜はそこまで魅力的には思えず。
結局は平河寮シリーズの面々が私にとって至高だったのだと再認識したのでした。

20230418 さん
(-/-) 総レビュー数:81件