旦那さまの溺愛はややこしい~イチャ甘新婚蜜月~

旦那さまの溺愛はややこしい~イチャ甘新婚蜜月~

なかゆんきなこ/芦原モカ

初恋を叶えたヒーロー

2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃にヒロインに出会い慰められて立派な騎士になると決意したヒーロー。初恋のヒロインとの再会を楽しみにしていたがヒロイン母親が亡くなったことでヒロインが騎士団に顔を出すことはなくなる。それでもヒロイン母親の葬儀で嘆くヒロインを自分が守りたいと決意し5年も前にヒロインに縁談を申し込むもヒロイン父親である騎士団団長に5つの無理難題を課題にされて何としてもヒロインを妻に迎えたいヒーローは5年後にようやく最後の難題をクリアしヒロインへ縁談を申し込む。ヒロインは父親が用意した縁談だと思っていて母親と違って地味な自分では断れるだろうと考えていたがあまりにも素敵なヒーローに一目惚れしうっとりしてしまう。しかもヒーロー側が縁談を進めたいと聞き舞い上がるヒロイン。ヒーローの異動の為に結婚式は慌ただしくすぐに行われて皆に祝福されて幸せな式に。そして初夜を迎えるも、ヒーローが何もしないのでどうしてと思うも明日から朝早くから移動だからヒーローが遠慮したと考える。そして、無事にヒーローの赴任地にたどり着くも、政婦がケガをしてしまい別の人を探す事になりそうだがシングルマザーである家政婦が可哀想なのでヒロインが一ヶ月の給金を出し静養してもらい治ったら来てもらう事に。それまではヒロインが家事をする事に。簡単に思えた家事だけど失敗続きのヒロインを励まし丁寧に教えていくヒーロー。そして、肝心の閨は最後までしないこと一週間ついにヒロインからして欲しいと願うとたまらずヒーローはヒロインを貪ってしまう。快感で失神したヒロインの姿に反省のヒーローはその後は手を出してこないのに突然抱擁したり大人のキスをしてきたりと混乱するヒロイン。そしてついに我慢出来なくなったヒロインからヒーローを誘惑するも、途中で止めてしまい泣くヒロインが寝付くまで戻ってこないヒーロー。ギクシャクしてしまう二人。挨拶の軽いキスしかしなくなり、どうにかしたいヒロインはヒーローへの差し入れを考え得意の手作りクッキーを持参しヒーローの職場へ。そこで使用人女性達が自分達が上手くいっていないと噂しているのを聞いてしまう。さらにヒーローが副団長にヒロインの事を相談しているとも。ヒーロー部屋にたどりつくもヒーロー達の会話を誤解しヒロインは離縁を決意し家を出るも宿が決まらず襲われるもヒーローに救われる。そして誤解が解けて赤ちゃんにも恵まれる。