私史上最高傑作!!!

2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
R18出る前から気になっててずっとお気に入りに登録したままでした。
クーポンもあるしR18だし♪という軽いノリで購入したのですが、、、
これは過去イチかも知れない、、、
まず正午さんが私のドツボすぎる。
・長めの髪が好き
・筋肉質より線の細いラインが好き
・誘い煽り翻弄させる受けが好き
この癖に当てはまる人は間違いなく買うべき。ぜっっったい損なし。
そしてストーリーもツッコミどころなく申し分なし。
カメラマンとモデルってきっと本当にこうやって撮っていくんだろうし、それを引き出すためのきっかけを見出せるから「売れるカメラマン」というのが存在するんだなぁと。
そしてそのためだけだった逢介との関係も、お互いに色んな心情の変化が生まれて、それをとても丁寧に描いています。
気持ちが通じ合ったけどお互いのために今は一緒にいるべきじゃない。それをお互いちゃんとわかっていて、でも読んでるこちらはえっ!?お別れ!?とショックすぎて残りのページ数を確認してしまいました笑
とにかく全てが完璧な作品。
R18…♡と思って購入したけど作品が良すぎて目的を忘れるほど、下心が霞むほど良かったです笑
続編、短編でもいいのでもっと二人が見たいです!!!
これは過去イチかも知れない、、、
まず正午さんが私のドツボすぎる。
・長めの髪が好き
・筋肉質より線の細いラインが好き
・誘い煽り翻弄させる受けが好き
そしてストーリーもツッコミどころなく申し分なし。
とにかく全てが完璧な作品。
続編、短編でもいいのでもっと二人が見たいです!!!
クロワッサン さん(女性/40代) 総レビュー数:2件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG