ハッピーエンドと思いたい

2025年7月15日
ホラーテイストの作品。幼馴染みの慶一君は長身のイケメン、ヒロインは憧れを抱きつつも、モテる彼にちょっと距離を感じているようでした。それでも彼は優しくて、帰り道で重い荷物を持ってくれたり、ますます魅了されます。
ここまでは学生らしい健全な関係なのですが、均衡が崩れるのは、ヒロインが足を滑らせた際、慶一君の手首の数珠を破損してから。お詫びをしたいと言ったヒロインに「はいらせて。」と迫ります。山中の社の中で、強引に身体を繋げてしまいます。この時すでに人外の姿をしているのですが、あまり追求されません。強引さを後悔した慶一君はもう近づかないと約束して姿を見せなくなりますが、今度はヒロインの方が恋しくて堪りません。学校で慶一君の姿を見かけ後を追ってしまうのでした。
ふたりのシーンは体格差がかなりあり、激しく、艶っぽいです。まだ幼さの残るヒロインをめちゃくちゃに翻弄する慶一君です。最後は寒気がしそうな展開でしたが、ある意味ハッピーエンドと個人的には思いたい。
それにしても、まだまだ若く将来のあるふたり、ホラーテイストでなくて順当に幸せな道を進み、家庭を持つというようなありきたりな幸せが訪れるのを見たかったです。勝手に想像してしまい、ちょっと切なくなりました。
もっとみる▼
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG