最初はよかった

2025年7月17日
んですけど、何で続いちゃうかなぁという気持ち。両思いからの、当て馬出てきて〜解決して、逆の当て馬出てきて〜解決まだしてない。←イマココ
異世界漫画ではなく、低年齢向けの少女漫画と化してます。
最初はリズムも良くて両思いになるまでは面白かったんですが、肝心の主人公カップルがイマイチちゃんとイチャつけてない上、ヒロインいい年のはずなのにキス云々ですごい時間(ページ数)かけて悩むし。個人的な意見ですけれど、両思いなはずなのにキスしてくれない…とか悩むのティーンの特権じゃないんですか?
琴子先生の原作で安定感あるのはヤンデレものだけだなぁと最近思います。コミカライズ作家さんは上手な方ばかりですし、設定は良いと思うだけに残念です。
溺愛ものにしてもファンタジーものにしても中途半端で、もうお腹いっぱいです。オススメできるのは3巻までですね。
異世界漫画ではなく、低年齢向けの少女漫画と化してます。