敏腕社長に身を焦がすほどの愛で満たされて

敏腕社長に身を焦がすほどの愛で満たされて

北野ふゆ/ユカ

盛大なすれ違い

2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いが出会いだけに盛大なすれ違いをする二人。
どちらも性的に満足した事がないのが悩みメッセージだけで数ヶ月やり取りをして直接会う事に。
相性バッチリでどちらも熱く燃えるエッチが出来て、ヒーロー的には付き合うという前提の言葉をかけていて。ヒロイン的にはその場の雰囲気での甘い言葉だと受け止めていて。決め手は、ヒーローが二人が出会ったアプリを続けると言った事で、ヒロインはヒーローはこれからもそのアプリで他の女性を探すのだろうと受け止め、2人の関係は体だけの関係だと決めつけ、ヒーローとの関係をヒーローの誕生日までと期限を設けるも、日に日にヒーローに惹かれる気持ちは辛くて。しかも完全に体だけの関係だと思わせるのは、会えばホテルに行き抱き合ってすぐに別れるという行動を繰り返す忙しいヒーローのせいで。友人の言葉で体だけの関係だと思われても仕方ない付き合い方をしていると指摘されて、ちょっとデートもするようになる。その変化も戸惑うヒロイン。そして誕生日には会えないというヒーローに諦めのヒロイン。ヒーローはヒロインと過ごす為に誕生日の翌日に二連休をもぎ取り、ヒロインと過ごす。ヒロインから誕生日プレゼントを貰い、もう一つのマフラーを見つけてしまうも、雑誌に彼女がいる発言したヒーローに意地悪したくなったヒロインはヒーローのじゃないと言う。切れそうになるヒーローに最後は素直になろうと、それもプレゼントだと渡し、1日を共に過ごし、最後まで笑顔で別れるヒロイン。ヒーローは連休をとっていたが、それ以上は辛くなるヒロインは友人との約束があると嘘をつき、ヒーローとサヨナラをする。ヒーローのまたねの言葉に答えなかったヒロイン。そして、帰宅後にヒーローにサヨナラのメッセージを送り、体だけの関係だったけど好きだったよと気持ちを伝え、ヒーローをブロックし連絡先も消去。ヒーローはクリスマスにはプロポーズするつもりで指輪も購入していてそれが別れを告げられた日に完成したのを受け取りに行くヒーロー。翌日夕方無理矢理時間を作ったヒーローはヒロインの会社前で待ち伏せするも逃げ出そうとするヒロインを捕獲。社用車で来たヒーローに困惑で社内でのやり取りが爆笑。恋人にその認識さえしてもらってなかった事が判明し爆笑の部下達。そしてヒーロー家で誤解の元を解く二人。ヒーローのアプリを続ける理由が出会いを保存したかっただけというおち。