ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~【電子単行本版おまけ付き】

冬未さと

食わず嫌いだめぜったい(全力でおすすめ)

2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああ〜〜〜なんでこんなスンバラシイお話を読まずにいられたのかしら私ってば…!!!日々、いやっまだまだ私が出会えていないボーイズがラブしている萌え〜作品がこの世にはたっくさんあるはずっという気持ちで巡回しているわけですが、あああ〜やっぱりあった。いえ、知ってはいたんですこのタイトル…しかし、893か〜…戦国武将か〜…琴線に触れるかと言われるとう〜んちょっとなぁ〜…なんて読まず嫌いしていた私を殴りつけてやりたい。ちょっとなんでこんなにレビュー少ないのか意味わかんないくらいの文句無し素敵BLでした。

まずは完結おめでとうございます。感動しました。学生時代、いちごパンツの信長さんなんて語呂合わせしててほんとすんませんでした。しかも、ほとんどテストでてこんなと思っててほんとさっせんした。先生の描かれる、若信長のイケメンさにはもちろんのこと、渋信長のダンディズムにハァハァしました。んぐぅお色気が過ぎますお館様さま。もー何が凄いって4巻にわたって終始たーっぷり、信長の蘭丸(現代名:統(はじめ))への溺愛具合がすごいの。ただただお互いに好きあってただけなのにね。あの終わりはやっぱり切なくて喉がきゅうってなった。でも、それを凌駕するハッピーエンドが待ってますからみなさま!あと、多くのレビュアーさまが語っている、4巻ラストのおまけ2ページ!何度もめくって何か行間に隠れてるんじゃないか、目を凝らせばなんか見えるんじゃないか、穴があくほど凝視したよね!わかるぅ〜!いやー気になるっでもでもあれはあれで正しい終わり方なのかもしれないっけども!同人誌とかで現代編おまけやりませんかね…!!!吐血するほど叫びたい。

893の抗争がメインってわけでもないですし、全然歴女じゃなくても入り込めますし、とにかくちらっとでも興味わいたらぜひ!お館様がとにかくかっこよくて美人でお色気凄くて蘭丸に押せ押せで、エロは1巻から充実してます。お館様のお色気に絆されていく蘭丸の恋心も見ものです。強気893の健気受けったまらんっ。