1巻だけでは何とも言えない・・・

2014年12月7日
作家買いの方なら購入も有りですが、
ストーリーの進行具合としてはかなり序章の段階で終わってるので、2巻が出てから買った方がいいかもしれません。
作家買いの私でも、かなり物足りなさを感じました。
面白いのかつまらないのかも1巻だけでは判断がつかない・・・。
【〜〜〜〜以下ネタバレ〜〜〜〜】
試し読みに出てくる長男と甥っ子の話と、
女にだらしのない次男と次男にずっと片思いをしている幼馴染の、2ストーリー同時進行です。
次男の話は「今後この二人の話も出てくるかもよ」の匂わせ程度です。
長男と甥っ子の話は告白をされて戸惑い悩み困惑している長男に対して、無愛想ながらも今後攻めていくので宜しく!な甥っ子って所で1巻が終わります。長男は甥っ子の母親(姉)がずっと好きだった様な描写もあるので今後が気になります。
この作家さんは心の描写をとても丁寧に描かれているので、読んでいて引き込まれるのですが、それ故に1巻でこれだけか・・・といった感じですね。
早く2巻が読みたいです。~_~;
作家買いの私でも、かなり物足りなさを感じました。
【〜〜〜〜以下ネタバレ〜〜〜〜】
試し読みに出てくる長男と甥っ子の話と、