いっぱい命じて~無自覚SubはヤンキーDomに甘えたい~

いっぱい命じて~無自覚SubはヤンキーDomに甘えたい~

虎ノ威きよひ/依子

スパダリDomがカッコイイ

2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subというと、ハード系?痛そうとか?そんなイメージを持っていたり、世界観も分かりづらいと感じている人もいるかもしれません。
そんな人にも超オススメな、青春DKのDom/Subです。
とにかく、Domの甘井呂くんがスパダリ!優しくて包容力があって、イケメンだし落ち着いてるし、ここぞという時に現れてくれる。みんなの憧れがつまったような人。
主人公の諏訪くんは、男前受け。たくさん愛されて育ったんだろうなと感じる、とても真っ直ぐで正義感に溢れた人。

そんな二人が正式なパートナーになるまで、たくさんのヤキモチをやきながら、お互いの関係を深めていくお話。高校生らしく、良い意味で青臭いです。

多少のすれ違いや勘違いはあるものの、素直なこの子達は、ちゃんとわだかまりを解消していきます。なので、不安なく読み進めることができました。

このお話を読みながら、ああ、私にはこの青春のキュンキュンキラキラが足りていなかったのかなって思いました。しっかりと番外編まで読了しまして、身体の隅々まで潤ったような気がします。

そう、番外編なのですが!
他視点のお話を番外編などで読めるの、大好きなんです。
今回は甘井呂くん視点。
無自覚煽りが大得意な諏訪くんとの攻防を、壁になって見守ることができます。
よくぞ耐えた、偉いぞ甘井呂くん!と褒め称えつつも、いや、そこはガっと本能のままに行っても良かったんだよ?と少し残念に思う私もいました(笑)

この二人が大学生や社会人になった姿も、いつか見れたらいいなと願望をここに書かせていただきます。

大好きなDom/Sub、楽しく拝読させていただきました。ありがとうございました💕