ちょっと待とうよ、春虎くん

ちょっと待とうよ、春虎くん

あめきり

真っ直ぐ男子春虎の大好きがスイを強くする

2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと前に買ってからスイが寮の人たちにゲイであることをイジられる描写がどんなもんか怖くて読めてなかったんですけど、レビューに背中押されて勇気出して読みました。結果しんどくなる前に春虎が助けに来てくれて…ありがとう…春虎…スイと私が助かりました…春虎すごいよあんた、真っ直ぐで誠実で姑息な嘘とか付かないし、自分の感情から逃げないし、ヒーローじゃんそんなの。スイも春虎からの直球ストレート大好き攻撃からどんどん勇気もらって、笑いたくないのに笑うとかじゃなく、心の底から笑顔になって、強くなっていく姿を見て感動して泣きました。何言われたってへっちゃら、バレてもまぁいっか!って思えるところまで強くなれたのは、春虎は自分の圧倒的味方だと、春虎が勝ち得た信頼のおかげです。
小さい頃お母さんに酷いこと言ってお父さんに殴られたスイよりもボコボコに殴られてたお父さんいて笑いましたw結構武闘派なのかなお母さん…
あとすみません、作中スイは優しすぎて言い返しませんでしたが、代わりに言わせてください。男ってだけでゲイに選ばれる心配するとか自尊心エベレストかよお前が男だろうと女だろうと誰が選ぶんだ身の程弁えろよクソガキ自意識過剰も大概にしろや。
まだ言えますがここら辺にしときます。スイになめた口聞く奴の足の爪剥いでアキレス腱切ってやりたい。
何はともあれ、スイ可愛い!大好き!かわいいかわいいかわいい!!!これからもお幸せに!