色んな意味で惜しいと思います

2014年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
絵に好感が持てたので、とりあえず読んでみました。
全体通して作者さんは「終始エロ一辺倒!」にしたくなかったんだろうなー、という印象です。
Hシーンあっさりめ(騒ぎが起きてから落ち着くまでの時間を考えると妥当)。
所々のおふざけコマや絵のセンスがいいなと思うと同時に、エロコミックには向いてない、とも。
個人的にあまり好きではないジャンルですが、ラブコメ系の方が良い物描けそうな気がします。
男女二人、理性と本能のスイッチが切り替わるタイミングもこの頁数にしては割と丁寧ですし。
一度読んだだけですが「これは変だ」とか「もうちょいどうにかできたはず」と思った箇所。
・トイレの中に小窓??
・スカートはさておき、腕も出てないのに一瞬で上半身裸にするというイリュージョン
・スーツの下がセクシーランジェリーてのは興醒めだけどシンプル過ぎる下着にも違和感
この作者さんの他作品「巨乳+何かにはまって身動きできない状態+ついヤっちゃう」の
(バナー見た限り)同じシチュエーションもの、残念ながら読みたいとは思いません。
でも全く違う方向性の作品が出てたら読んでみたいですね。今後に期待します。
・トイレの中に小窓??

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?