可愛いふたりに癒やされる!

2025年8月15日
Xのおすすめで知り、前作(読み切り)も読みました!
こちらは全253ページで丸々表題作、修正は甘めで白短冊です!
「もうこのふたり付き合ってるだろ笑」って周りも読者もツッコミたくなる超仲良し幼馴染。
大型わんこ攻めとツンデレ猫(自称わんこの飼い主)受け、ふたりともめっちゃ可愛い!攻めはかっこいい時とギャップがあっていいし、受けも可愛いけど女子っぽくないのも個人的にはポイント高いです!
一応両片思いになるのかな?だけどずっとイチャイチャしてて、数えてないけど1話1回はヤッてた気がします笑
ストーリーはあるけどそこまで深い感じではなく、可愛いふたりを愛でて楽しむ、そんな作品かなと思いました!可愛い絵柄とストーリーがとても合ってて、唯一無二というか、うえちゃ先生の世界観(?)に魅力されました!
完結っぽいけど、大学編とか、社会人編とか‥もっと読みたいです!

glasses さん
(-/-) 総レビュー数:40件