早く続きが読みたい※4巻まで既読

2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼
セールやクーポンで細々と購入してやっと4巻まで読めた!わーいわーい"(ノ*>∀<)ノ
人気作の作品に今更レビューしたって変わらんよなーと思いつつも、それでも興奮が冷めずに1票入れたくなったよ!
堪らん!もう何周したか分からんくらい読み返し。ノンケだったレオ君が一夜にして沼った店長、貴弘。一体どんなテクニックなのー!と私のエロ妄想は留まる事知らず。読み始めて思うけど、そりゃそうなるわなー貴弘セクシーだもん!それに分かりにくいが強い独占欲もあるし、レオ君鈍感だから後で気がついた時にドボンドボン貴弘に落とされ又沼る。それでいて過去のトラウマからノンケと恋愛しないぞ!と固く心に誓うも無自覚天然レオ君にあてられここでは貴弘ドボンドボンと落とされる。貴弘は家族との執着ある様で中々本音も打ち明けられずに一線を引いてるんだけど、兎にも角にもいい意味で阿呆な無自覚天然レオ君に絆され、癒され、もっと沼っていってスパダリ発揮がみたい!akabeko先生の作画よりもっと細かく書いてる先生もいる中、ここまで魅了されるキャラクターも中々いない。細長い目が私好きなんだろうな…お陰様で『悪人BL』の表紙のインパクト大で紙本で買ったくらいにakabeko先生の攻め顔フェチです(*´Д`*)

yurik さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?