My Dear Fluffy Boy【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】

ニャンニャ

これからゆっくり愛を育んでほしい

2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品を読んだ後に前作も読みました。
ブラッド出てくるシーン全部かっこよかった…ダウナーでユーモアあって親しみやすくて、内面も外見もほんと好きです。
アレックスとコールには「ブラッドに何してくれとんじゃー!」という目線で読みました。笑
今作ではとにかくブラッドが前に進むことが出来て本当に良かった!
でも病みブラッドの色気も良すぎる。たくさん気だるげブラッドが見れて大満足です。

ノアはメンタル強いので今までのブラッドの好きなタイプとは違いますが、だからこそメンヘラに尽くして捨てられループを抜け出せそうで安心。
むしろ常に相手に合わせて紳士的、その結果身体に症状が出てしまうまで耐えるブラッドこそ闇を抱えてるのかもと思うと、これからも時々病みブラッドになってワガママ言ってノアに甘えててほしい!!笑

ノアにはその器があると思います。可愛い顔に男らしい根性のギャップあり、素直で頑張りやでめっちゃ良い子ですねノアは。
シラフのブラッドに攻められてシラけてるシーンは笑いました。欲望に忠実で良い。
ブラッドのエッチがものすごく優しいっていうところもすごい好感だし、ノアはもう犬の形のおもちゃ突っ込めるくらいなのに、優しすぎるブラッドに「つまんない、物足りない」じゃなくて「そういう所も好き」って受け入れてくれて良かった。
スパダリ(病み)× 変態(男前)で良いペアだと思います。
これからもブラッドを頼んだぞノア!!!

ぶっちゃけまだブラッドはコールを好きだと思うけど、いつか本当にコールへの気持ちを忘れてノアを溺愛してラブラブになって欲しいです。