「未熟なパパはシェアハウスで恋を知る【電子限定おまけ付き】

未熟なパパはシェアハウスで恋を知る【電子限定おまけ付き】

中見トモ

自分にとって...

2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になるところ。3つ。
この先生あるあるなんですが、読んでいる途中で、ん?となる箇所がいくつもある。登場人物達がどことなくズレてるんですよね、え?そこでその考えになる?その行動とる?って感じる箇所が多々。リアルでもいるじゃないですかズレてる人って、それが漫画でもいる感じ。作者がきっとそうなのかもな...って、この作者の作品を色々見て感じました。ちな、他の作品は自分はハマりませんでした。
後は、攻めの子の「~っす」という口癖。ヤンチャそうな見た目じゃないのにこの口癖だから違和感で気になってしまった。1巻の最後くらいでその口癖直したいみたいな感じになったのに、結局直さないみたいな流れになって非常に残念でした笑
もうひとつは、同居人がひたすらうざイ。ことある事に嫌味や嫌がらせしてきて、まあ捻くれキャラなんでしょうけどただただ嫌な奴で好きになれませんでした。

好きなところ。
この作者の書くHはすごくエロい!本当に見応えあるし身体の線も表情もとても綺麗でえろい!(大事な事なので2回)おじさん受けがあまりハマらない自分にもまっったく気にならないくらい堪能させて貰えました。基本受けのおじさんはビッ〇なので他の男ともやりまくりなんですが、セ〇レやら他のモブとの3Pとかが無理な人は要注意かも。いろんな絡みの後、ビッ〇じゃなくなり一応最後は攻め一筋になるのでそこが救いですね。

中見先生は、いつも絵で惹かれ内容でがっかりというパターンが多く少し敬遠してたんですが、この話は続きを買いたいなと思わせてくれました。気になる点はいくつかありますがまあ、許容範囲かなと...本当に絵は大好きなのでストーリー構成を頑張ってもらいたいですね。偉そうにすみません。買って満足はしてるので☆4でもいいのですが厳しめの☆3にしました。