偽りの婚姻で愛をあざむく

偽りの婚姻で愛をあざむく

CHIEKO.T

二人の幸せを願わずにいられない!!

2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ CHIEKO.T先生の「あなたへの嘘」がとても良い作品だったので、こちらの配信を知って迷いなく購入、結果大満足!
表情や仕草の一つにも血が通って感じられる画と、丁寧な心情表現でお話に引き込まれます。エレナの衣装は毎回綺麗で、ルークや他の皆さんも衣装にバリエーションがあって、髪飾りや刺繍などデザインも凝っていて、ついつい注目しちゃいます!
エレナとルークはお互いを想っているけれど、どちらも難しい立場にある為気持ちを伝えられず、でもいざという時は相手を守る為に行動できる、優しさと強さを持った二人。
とある事情から結婚する事になるも、まだまだ色々な問題や、気持ちのすれ違いで苦しく切ない思いをするんだろうな…でもごめんなさい、戸惑い苦悩する姿も好きです(恋愛方面限定で)。
周りに味方も居るし、少しずつ心の距離が近づいて、最後はラブラブな二人が見られると信じてます!!いやむしろ、そこから先を沢山見せて頂きたい!!
先生が発信されているサイト(?)で少し先のお話の試し読みが出来るのと、イラスト(このルークに私はやられました…格好良すぎて…)や裏話がupされているので作品愛が深まります!!単行本化して頂きたいし、その際にはそれらも入っていたらいいな…。待ち切れないので単話を繰り返し読んでます!
ちなみに私が好きなのは、エレナの思いがけない行動にルークがドキッとしちゃうところです。二人ともかわいい…