自分を好きで好きで堪らん男を理解するまで

2025年9月6日
5年に1度のBL大当たり本に出会えて余韻凄いです…😇(成仏)
滅多にレビュー書かないですが、読み応えありすぎて読了後の余韻がやばたにえん。
主人公を好きで好きで辛抱堪らない男コーキ(イケメン攻、センター分け)を如何にかわしていけば良いのか四苦八苦する主人公(でかい受、可愛い)が苦手対象であるコーキを心から受け入れるまでを描いた大作です。
(私が読みやすかったと思たこまけー事…1話1話が起承転結はっきりしてる、ちゃんと見応えある部分を話毎に初めのページに持ってきて作者の伝えたい事やメインに据えたい事がわかりやすい、コーキに対する主人公の感情の揺れがなだらかでわかりやすい、お笑いと恋愛とエロとコーキの暴走とがいい具合にばら撒かれてて疾走感が心地いい…等かききれない。。と、とにかく読みやすい。。)
いにしえの腐女子なんでBLはハッピーエンドやろがいって思ってるんですが、もう最高の皆でWAになっておどろう系のラストをありがとう。作者様こんな最高な漫画生み出してくれてほんまありがとうございます(拝)
作者様へ、で…できたら…コーキとカノの続編あれば遠慮なく世に出して頂いて大丈夫ですよ〜全世界のわたしが一生お待ちしております。
たくさんのBL作品の中から作者様の御本を見つけれてめちゃくちゃ楽しくて充実した時間を下さりありがとうございました。

マーコット さん
(女性/40代) 総レビュー数:20件